Epluchage et débitage de nos 10Kgs de Rhubarbe, fraiche et très belle !
(Là, il a le sourire, ce n'est que le début !!)
Allez, aux fourneaux !
4 marmites... rhubarbe/vanille, rhubarbe/orange et rhubarbe/cassis
1ère fournée !
2ème fournée !
Y'a plus qu'à déguster !
1 commentaire:
Anonyme
a dit…
Salut les cuistots, vous m'avez battue ! au moins en quantité ; il resterait à déguster pour comparer. Bravo. Est-ce aussi concluant que la cuisine moléculaire ? Mamm !
depuis le temps que je crée et confectionne de tout et de rien !! J'espère que vous pourrez puiser quelques idées puis laisser libre cour à votre propre imagination... il suffit d'un coup de pouce et c'est parti !
Donc, c'est parti : je me lance et vous fais part de mes idées diverses et variées... le tout en vrac !!!
A vous de jouer !
For those who don't speak french...
Hello,
Here you can find some french recipes... salted or sweet... for everybody!
And not only recipes... some sewing models or embroideries... I could describe more some ideas!
If you are interested in some articles, do not hesitate to write me a comment... I could translate it!
1 commentaire:
Salut les cuistots, vous m'avez battue ! au moins en quantité ; il resterait à déguster pour comparer.
Bravo. Est-ce aussi concluant que la cuisine moléculaire ?
Mamm !
Enregistrer un commentaire