Sorbet vitaminé :
- 10cl de jus de citron
- 40cl de jus d'orange
- 40cl de jus de carotte
- 20cl de sirop (20cl d'eau pour 200g de sucre mais je crois que j'en ai mis moins !)
- 1 blanc d'oeuf légèrement battu et incorporé en cours de turbinage
(pour me simplifier la vie, j'ai acheté du jus en bouteille - sauf pour le citron)
Sorbet pour nous à 50% Bio !!
Petite sauce au thé à la fleur d'oranger :
(à faire la veille pour que la gélatine prenne au frigo - la mienne était trop liquide mais ce matin, elle est bonne)
- 30cl de thé (aromatisé à l'orange, j'en avais pas, j'ai mis du thé au pain d'épices mais c'était un peu fort)
- 25g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 1 c à s d'eau de fleur d'oranger
En accompagnement :
1 petit palet breton... c'était la semaine de la France la semaine dernière au Liddl !!!!!
2 commentaires:
Ça donne trop trop envie Claire, le plus chanceux c'est JB ;) quoi que Maclou lui il a le droit de lécher dans le plat avec sa maman ^^
bisous à vous 3 =)
super claire ! j'ai bien noté l'utilisation de la sorbetière ;) Avec toutes ces vitamines, le petit maclou va faire du sport dans ton ventre, méfie toi !
bisous!
Marie
Enregistrer un commentaire