Pour l'anecdote, vers la fin de l'apéro, ils se lèvent et nous disent merci beaucoup... Malentendu car on avait préparé tout le repas!! Mais ils n'ont pas été difficiles à convaincre de rester plus, pour le repas, très bonne soirée et on appris plein de noms d'oiseaux!
Hirondelles : swallow birds (qui nichent tous les ans dans notre garage... On se demandait d'où venaient toutes ces crottes...)
Sparrowhawk : épervier (que j'ai vu dans notre figuier... Bonne adresse pour figues pas encore mures!)
Woodpecker : pic-vert (qui troue les ruches du voisins pendant l'hiver pour manger le miel)
Pheasants: faisans (que l'on voie en pagaille - ils introduisent en fait les petits pour la chasse et dans notre coin, y'a pas de "shoot")
Geese (1 goose) : les oies que l'on entend, qui volent en V et qui font une boucle au dessus de nos maisons pour se réorienter
Bon allez, je vous livre la recette !
1 pâte sablée
1 citron bio + son zeste
4 oeufs
150g de poudre d'amande
150g de sucre
60g de beurre fondu
1 petit verre de lait
Oeufs + sucre + jus et zeste + amande + beurre + lait
Etaler la pâte dans le moule à tarte et verser la préparation.
Cuire 30min à 180°C (th 6)
1 commentaire:
ouais mais j'te frais remarquer que t'as pas tenté le defi de la meringue...
Concours du nouvel an ? ;)
mille bises du mardi soir
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