250g de farine
1/2 paquet de levure
100g de cassonade
épices
OK, je détaille :
2c à c de canelle en poudre
2-3 clous de girofles écrasés
3 gousses de cardamome ouvertes et écrasées
2 "pétales" d'anis étoilé
1 pincée de piment (JB's touch)
125g de miel
2dl de lait
2c à s de sirop d'anis
1. Mélanger farine, levure, sucre, épices
2. Faire fondre le miel et le sirop d'anis dans le lait, à feu doux
3. Verser petit à petit le lait+miel+sirop dans le saladier de farine+...
4. Cuire 1H à 170°C, dans un moule à cake
Astuce de Claire : ne pas trop tourner la pâte pour pas qu'elle soit élastique !
1 commentaire:
"la tante" Nicole vous remercie et va tester mais le lait peut-il être remplacé par qqc car Antonin fait une allergie au lait et il est gourmand....
Enregistrer un commentaire